Kann ich bei jedem Akku einen Zellentausch durchführen lassen?

Article sections

Das Öffnen u.a. verklebter Akkus bzw. Geräte kann unter Umständen zu Beschädigung des Gehäuses führen. Wir verschließen/verkleben das Gehäuse fachgerecht. Öffnungsspuren                           ( Hebelmarken) können leider nicht enfernt werden.

Dies hat keinen Einfluss auf die Funktion und stellt keinen Mangel dar.

Leider funktioniert der Zellentausch nicht bei jedem Akku.

99% der Altakkus können wir erneuern ! Bei einem Prozent müssen wir Ihnen leider mitteilen, das die Originalelektronik einen Defekt hat oder sich nicht reaktivieren lässt.

Der Auftrag wird widerrufen.

Der Akku kann dann jedoch nicht wieder zurückgebaut und muss fachgerecht entsorgt werden.

in Reparatur